Escolha uma Página

Curso de Latte Art

R$480,00

Destinado à baristas, profissionais do setor e apreciadores que desejam aperfeiçoar suas técnicas de vaporização do leite e aprender as técnicas de Latte Art.

Pré Requisito: É fundamental que o aluno tenha o Curso de Barista – Iniciante.

Limpar

Descrição

PÚBLICO-ALVO

Destinado à baristas, profissionais do setor e apreciadores que desejam aperfeiçoar suas técnicas de vaporização do leite e aprender as técnicas de Latte Art.

Pré Requisito: É fundamental que o aluno tenha o Curso de Barista – Iniciante.


 

CONTEÚDO

  • Técnicas de vaporização do leite
  • Tipos de leite e suas diferenças
  • Tipos de pasteurização e sua importância
  • Como identificar um bom cappuccino
  • Tipos variados de desenhos com Latte Art e grafismo
  • Drinks com leite vaporizado e café
  • Estimulando a criatividade

 

Material incluso no curso:

– Todos os materiais, ingredientes e bebidas necessárias à aula prática e degustação
– Apostila do Curso
– Certificado de Conclusão do Curso

 

Carga horária: 8 horas (10:00 às 15:00 – Curso dividido em dois dias)
Máximo de alunos por turma:
6
Local: Rua Quintana, 741 – Brooklin Paulista

 

Informação importante:

Não será possível o reembolso de inscrições de cursos, exceto quando cancelados por nós. No caso do aluno não puder comparecer, deverá avisar com antecedência de 48 horas. Desta forma o valor fica de crédito para um novo agendamento.

A realização do curso está condicionado a um número mínimo de 4 inscritos.

 

Dúvidas?

Mande um email para a nossa equipe em cursos@truecoffeeinc.com.br ou ligue para (11) 2872-3697.

Desconto para ex-alunos e para inscrição em duplas ou grupos, solicitar informações pelo email cursos@truecoffeeinc.com.br

Informação adicional

Data

25 e 26 de Julho das 9h às 16h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Latte Art”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.