Escolha uma Página

Curso de Barista // Iniciante

R$680,00

O Curso de Barista Iniciante tem como intenção formar um barista profissional através do conhecimento sobre o Universo do Café Espresso e as técnicas básicas de vaporização de leite.

Limpar

Descrição

PÚBLICO-ALVO

O Curso de Barista Iniciante tem como intenção formar um barista profissional através do conhecimento sobre o Universo do Café Espresso e as técnicas básicas de vaporização de leite.


 

CONTEÚDO

  • História do Café
  • Arábica vs. Robusta
  • Regiões do mundo produtoras de café
  • Categoria de qualidade de café
  • Processo produtivo: Da colheita ao grão verde
  • Torra e empacotamento
  • O Universo do Espresso
  • Regulagem da máquina de espresso e moinho
  • Espresso: Parâmetros
  • Espresso: Diagnóstico visual, olfativo e gustativo
  • Identificação de um bom café
  • Vaporização do leite
  • Armazenamento do café
  • Manutenção da máquina de espresso

 

Material incluso no curso:

– Todos os materiais, ingredientes e bebidas necessárias à aula prática e degustação
– Apostila do Curso
– Certificado de Conclusão do Curso

 

Carga horária: 12 horas (09:00 às 16:00 – Curso dividido em 2 dois dias)
Máximo de alunos por turma: 6
Local: Rua Quintana, 741 – Brooklin Paulista

 

Informação importante:

Não será possível o reembolso de inscrições de cursos, exceto quando cancelados por nós. No caso do aluno não puder comparecer, deverá avisar com antecedência de 48 horas. Desta forma o valor fica de crédito para um novo agendamento.

A realização do curso está condicionado a um número mínimo de 4 inscritos.

 

Dúvidas?

Mande um email para a nossa equipe em cursos@truecoffeeinc.com.br ou ligue para (11) 2872-3697.

Desconto para ex-alunos e para inscrição em duplas ou grupos, solicitar informações pelo email cursos@truecoffeeinc.com.br

Informação adicional

Data

13 e 14 de Julho das 9h às 16h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Barista // Iniciante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.